新乡市科技局党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-19 浏览量:3401

1月18日,市科技局党组局中会议室召开党史学习教育专题民主生活会。市委党史学习教育第七巡回指导组组长孙彪,成员赵嫣、李麒,市纪委驻市科技局纪检监察组副组长李海东到会指导,班子全体成员参加了会议。会议由党组书记、局长李亮主持。

图片1

会上,李亮代表领导班子作了深刻对照检查,认真查摆领导班子在党史学习教育中存在的问题,进行深入的原因剖析,并提出了今后的整改思路和具体措施。班子成员逐一作对照检查,查摆自身突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

孙彪在点评时指出,此次民主生活会能够聚焦主题,会前准备充分,查摆问题深刻认真开展批评与自我批评整改措施方向明确,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,希望市科技局领导班子认真总结党史学习教育的成功经验,进一步巩固学习成果,提升学习能力,把学习教育成果转化为推动工作的强大动力。

李亮代表局领导班子表态,感谢市委第七巡回指导组和驻局纪检组负责同志到会指导和殷切希望,在今后工作中,局领导班子将认真总结反思,坚持不懈加强政治建设,持之以恒抓好理论武装,从严从实抓好问题整改,推动党史学习教育走深走实。