您所在的位置: 首页 > 在线留言
站内搜索:
留言列表
首页 > 在线留言

  顾****说 :   时间:2022-05-07

我于2020年在新乡市金穗大道与胜利路交叉口酷能机器人购买了150节课,现搬迁至新都汇三楼,期间校方多次在未通知家长的情况下更换老师,并故意隐瞒老师离职情况,来拖延时间以求平息。由于频繁更换老师,孩子无法正常衔接课程,不能全心投入。作为家长多次向校方反映老师问题,在得不到有效解决后提出退费,当时校区负责人同意年后解决,后来推到三月,因为疫情又推到四月,近期发现校区负责人更换,原来的负责人和几位老师都已离职,根本无法联系上负责人,心里十分气愤,我们退费无门。请求相关领导能够帮忙解决问题,万分感谢!

  回复 :

您的留言我们已经收到!我们已将您反映的问题转至卫滨区科工信局进行处理。如您还有其他问题请联系卫滨区科工信局:0373-2826568,或致电我科室:0373-5828882,感谢您的理解与支持。
友情链接