设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 申报通知
站内搜索:

  • 关于组织申报2020年度新乡市科技攻关计划项目的通知
  • 发布日期:2020-10-22 15:34:40     点击量:5199
  • 【字体: 打印本页
  • 各县(市)、区科技主管部门,各有关单位:

    按照市委、市政府推进创新驱动发展战略部署,为了解决全市经济社会发展转型升级的科技需求,依据《新乡市科技攻关计划项目管理暂行办法》(新科计〔2016〕10号)文件精神,市科技局决定开展2020年度新乡市科技攻关计划项目征集工作,请根据指南要求组织项目申报工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报范围

    申报单位须是新乡市内具有独立法人资格并具有科研能力的科研院所、高等院校、医疗卫生机构,单位治理机制健全,管理规范,信用记录良好,具备承担项目实施的能力。

    二、申报条件

    1.符合国家、省和我市产业政策,符合环境保护要求,对我市产业结构升级或社会发展有积极影响。

    2.项目目标明确,技术先进,具有较强的应用和发展前景。

    3.鼓励“产学研”协同创新,项目承担单位技术创新能力强,具有完成项目必备的人才、技术和装备等条件。

    4.项目承担单位能够保证项目配套资金的落实。

    5.项目实施周期原则上不超过2年(即项目完成时间不超过2022年12月),经费预算合理。

    6.同一项目已获得市财政资金支持的,不得重复申报。

    7.项目负责人已承担市科技攻关计划项目,尚未结项的不得申报;项目负责人每年只能申报1个项目,并且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目申报。

    三、申报材料

    1.《新乡市科技攻关计划项目申请书》;

    2.《新乡市科技攻关计划项目预算申报书》;

    3.《新乡市科技攻关计划项目可行性报告》;

    4.申请单位的营业执照或法人证书;

    5.相关科研成果、专利等知识产权证明材料。项目相关技术领域的专利检索,知识产权与技术标准分析报告;

       7.与项目相关的其他证明材料或文件等。

        四、申报指标

       1.科研院所:中国电子科技集团第二十二研究所、中国农科院农田灌溉研究所、新乡市农科院限报5项。其他科研院所限报3项。

       2.高校:驻新高校限报6项。

       3.医院:新乡市中心医院、新乡市第一人民医院、新乡医学院第一附属医、新乡医学院第二附属医院限报6项,新乡医学院第三附属医院、新乡市第二人民医院、解放军第83集团军医院限报5项,其他医院限报3项。

       4.其他具有研发能力的事业单位限报2项

    五、申报要求

    1.申报材料应用A4纸双面打印(复印),左侧装订成册。项目申报材料按顺序装订,一式三份,要求书籍式装订(书脊标明项目名称及承担单位)。同时报送以上材料电子版一份。

    2.各项目主管部门指导本地区或本部门(单位)申请单位填报申请材料,对申请材料进行审核把关后,将项目申报书及项目汇总表统一报送。

    3.驻新高等院校、市级以上的科研院所通过单位科技主管部门审核后统一申报。

    4.项目申报材料发送到电子邮箱,文件以“单位+项目名称”命名。

    六、申报时间

     2020年11月17日-18日 ,逾期不予受理。

    七、联系方式

    联系人:孙大龙 5820696 

    电子信箱:jhk5820680@126.com



     

    报送地址:新乡市科技局资源管理与基础研究科(新乡市人民东路与新二街交叉口东南角三合一四综合办公楼四楼467房间)

     

    附件:

    附件1、新乡市科技攻关计划项目申请书

    附件2、新乡市科技攻关计划预算申报书

    附件3、新乡市科技攻关计划项目可行性报告提纲

    附件4、新乡市科技攻关计划项目推荐汇总表



                               

     

     

     2020年10月18日


    友情链接