设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 卫滨区政府副区长黄佳就科技创新工作做客行风热线
  • 发布日期:2021-02-18 10:02:53     点击量:208
  • 【字体: 打印本页
  • 2月10日上午,卫滨区政府副区长黄佳、区科技和工业信息化局局长吴立军和副局长于学科走进新乡市广播电台的“行风热线”节目直播间,与全市广大听众进行交流科技创新工作。

    1

    首先,黄区长对卫滨区科技创新工作现状作出了简要介绍,随后,吴局长和于局长分别针对高企、省市研发平台、以及重大科技项目申报条件和优惠政策以及市、区落实科技创新工作措施等方面进行解读。黄区长与全市广大听众进行了互动交流,针对在直播热线和微信平台反映的每一个问题,认真倾听,详细解答,并根据群众反映的问题进行具体分析,提出了解决问题的措施和办法。

    2

    通过做客“行风热线”直播节目,进一步优化卫滨区创新环境,强化科技创新意识,提高企业创新能力,为转型发展做出积极贡献。


    (来源:卫滨区科技和工业信息化局)

    友情链接