设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 区县科技
站内搜索:

  • 经开区:政府主动作为 牵线推进产学研对接
  • 发布日期:2021-02-07 08:10:46     点击量:218
  • 【字体: 打印本页
  • 2月5日上午,新乡经开区经济发展和统计局局长张伟带领区内格林机械、流量新材料、东进公司、中小企业服务中心等相关负责人到河南工学院智能工程学院开展校企合作对接工作。

    1

    校方对经开区及区内企业的到来表示极大欢迎,对经开区政府积极搭建交流平台给予高度赞誉,并希望未来加强沟通,开展系列高校走进企业活动,在学校与企业之间实现“产学研用”、引才引智、学生订单式培养、实习实训等多方面深层次合作,实现科研技术的成果转化落地。

    2

    张伟同志表示,在下步工作中,经开区将认真梳理区内企业技术需求,充分利用好河南工学院的资源优势,积极搭建平台,助推科技成果在企业高效转化,助力企业冲击新目标,实现校企合作共赢。

    3



    (来源:经开区经济发展和统计局)


    友情链接