设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局:开局敲重点 牛年向前犇
  • 发布日期:2021-02-19 15:51:44     点击量:164
  • 【字体: 打印本页
  • xiao489164056

    2月18日,春节返岗第一天一早,市科技局召开周工作例会,迅速收心归位,以新气象开启新征程,力争实现“开门红”。局领导班子成员,各科室、局属机构负责人参加会议。

    会议首先学习了习近平总书记在中共中央国务院春节团拜会上的讲话精神。局党组书记、局长田发银强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党百年华诞。全体党员干部要保持良好的精神状态,坚持优良的工作作风,在新一年工作中继续展示我们的强大生命力、创造力、凝聚力和向心力;领导班子成员和各科室(局属机构)负责人要强化学习意识,不断学习借鉴先进地区的科技工作经验,做到“科学、规范、严格、精细”;梳理好年度工作计划中的重大事项和重点工作,明确责任分工,实施挂图作战,往前赶、及时办,发扬为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”的“三牛精神”,严格将各项工作落实落细,努力实现新乡科技站稳全省第一方阵的目标。


    (来源:新乡市科学技术局办公室)

    友情链接