设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局2020年科技政务信息工作表现突出 获省科技厅表扬
  • 发布日期:2021-02-09 08:37:03     点击量:245
  • 【字体: 打印本页
  • 日前,新乡市科技局作为2020年科技政务信息工作表现突出单位,获河南省科学技术厅表扬。

    科技政务信息是主管部门及领导掌握实情、统筹决策、指导实践的重要资料。新乡科技局高度重视科技政务信息报送工作,始终把科技政务信息宣传工作作为服务和推动科技事业发展的重要载体来抓。

    2020年,新乡科技局在新冠肺炎疫情防控的大背景下,进一步加强组织领导,明确职责分工,规范工作流程,建立月通报机制,围绕科技抗疫,服务科技企业复工复产,自创区建设,高博会召开、创新主体培育、优化营商环境等工作等重点工作、中心工作,围绕“六稳”工作和“六保”任务的落实来开展信息报送工作。全年利用网站、微信、电视、报刊、内部宣传资料、简报等宣传媒介和平台,多形式、多渠道展开宣传,共发布信息972条。其中,新乡发布“新八条”、第三届高效院所科技成果博览会召开及大会成效,高新技术企业培育工作成效、组织开展科技奖励政策宣讲、开设科技特派员服务之窗 创新服务方式、郑洛新(新乡)科技大市场开业等30余条信息被省科技厅官网采用、编发;《河南科技简报》专刊编发了我市组织召开第三届高博会工作部署信息;另有12篇新闻信息获得省科技好新闻奖(二等奖5篇,三等奖7篇)。

    2021年,市科技局将再接再厉,进一步加大信息报送力度,提升科技政务信息报送质量和时效性,为创新驱动发展战略深入实施营造良好舆论氛围。


    (来源:新乡市科学技术局办公室)

    友情链接