设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市科学技术局参加2021年度全省科技工作会议
  • 发布日期:2021-02-03 17:43:55     点击量:264
  • 【字体: 打印本页
  • 2月2日,省科技厅召开2021年度全省科技工作视频会议,总结2020年和“十三五”科技工作,研究部署2021年重点任务。新乡市科技局领导班子成员,高新区主要负责同志,市科技局各科室、局属机构负责人在新乡分会场参加会议,认真学习会议精神,力争“十四五”新乡科技实现“开门红”。

    会议指出,2020年全省科技界克服新冠肺炎疫情等重大挑战,同心协力,攻坚克难,圆满完成了全年科技工作任务,实现了“十三五”各项任务的顺利收官。会议强调,2021年要重点做好“1+8”战略重点,即“一个行动”“八大工程”。

    会后,局党组书记、局长田发银同志就如何贯彻落实会议精神提出要求,领导班子成员和各科室(局属机构)负责人要深入学习会议精神,对照本职工作,结合我市实际,进一步完善2021年度工作谋划,突出工作重点,明确责任分工,实现挂图作战,严格将各项工作落实落细,实现新乡科技站稳全省第一方阵,助力我省在中西部创新高地建设上实现更大跃升。


    (来源:新乡市科学技术局办公室)

    友情链接