设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 市科技局首席服务员推动创新环境持续优化
  • 发布日期:2021-02-02 09:56:20     点击量:329
  • 【字体: 打印本页
  • 为贯彻落实《新乡市首席服务员制度实施方案》精神,持续优化新乡市创新环境,提供更为优质的科技服务,按照市优化营商环境联席会议办公室工作要求,市科技局抽点精干人员服务企业,强力推进重点项目建设。2021年1月25日、26日,市科技局派出王玮、黄佩华、任秀贝、高天宇等四名副科级业务骨干作为首席服务员与服务项目企业积极开展对接活动。

    通过与重点项目企业进行“一对一”精准对接,四名首席服务员深入新乡氢能产业园、辉县市共铖科技园、旦氨纶纤维及锂离子电池等四个企业实地走访调研,详细倾听了企业项目建设情况、近年来经营状况及创新驱动发展中遇到的困难,并针对性开展了深层次科技创新政策宣讲。

    为进一步做好企业服务工作,下一步,市科技局将继续严格贯彻落实市委、市政府的决策部署,扎实落实首席服务员制度,针对四个重点项目的问题和困难,开展“精准服务”,帮助协调解决现存问题,跟踪问题解决进度,持续到项目企业开展服务工作,做好新乡市科技型企业的宣传员、调研员、协调员和服务员。

    图片13

    资管科殷科长为新乡氢能产业园负责人宣讲科技政策

     图片18

    首席服务员王玮与新乡氢能产业园进行对接

    图片17

    首席服务员任秀贝与高品质旦氨纶纤维项目进行对接

    图片16 

    首席服务员高天宇与锂离子电池项目进行对接


    (来源:新乡市科学技术局资源管理与基础研究科)

    友情链接