设为首页 收藏本站 联系我们
   您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 科技信息 > 科技动态
站内搜索:

  • 新乡市出台落实2020年度新乡自创区“新八条”政策奖补事项工作细则
  • 发布日期:2021-01-21 16:13:11     点击量:524
  • 【字体: 打印本页
  • 2020年4月,新乡市委市政府为解决自创区建设的卡脖子问题,实现跨越式发展,出台《关于高质量推进新乡国家自主创新示范区建设先行先试的若干政策》(新发〔2020〕6号)以下简称“新八条”)。为推进“新八条”的快速落实,确保各项创新政策及时准确地惠及科研单位、科技企业和科研人员,新乡市自创办按照简洁明了,便于操作的原则制定了《落实2020年度新乡国家自主创新示范区“新八条”政策奖补事项工作细则》。

    该细则的出台,使“新八条”八个条款中的大部分内容,有了明确的目标和操作程序,政策享受对象、范围都有了清晰界定,而且细则之间互相衔接和补充,确保“新八条”各项政策有效安排、顺畅落地。为新乡自创办和“一区四园”落实“新八条”政策各项奖补提供了操作指南,同时也方便各类市场主体和个人“按图索骥”,最大限度享受政策红利。


    (来源:新乡自创区秘书科)

    友情链接